бросить их всех, скрыться..
и остаться как свободная птица,
уйти от абьюза, негатива лишиться.
да, мама, теперь мне не спится:
кошмары,
панички,
параличи
— все это мой путь,
но ты не кричи.
все будет в порядке, все уже хорошо,
осталась лишь боль
от того, что прошло. |