Стихотворение «Хочу, как Пушкин... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 55 +3
Дата:

Хочу, как Пушкин...

Хочу, как Пушкин, нигде не работать, с кентами тусоваться,
Рэп и стишки писать, обществом прелестных дам наслаждаться, 
Обидчикам и мерзавцам назначать, не задумываясь, стрелку... 

Да, и в тир надо бы походить, чтобы не погибнуть в перестрелке. 
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама