Стихотворение «Вечная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

Вечная любовь

,, Зачем ты выпил всю водку и сожрал все беляши?! " -
Таков был жёсткий вопрос жены. 
- Любимая, ты осуждать меня, влюблённого в тебя, не спеши,
Ведь люди часто ведут себя безрассудно, когда они влюблены... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:22 25.03.2024
Это  точно ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама