Стихотворение «Похвала картошке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 196 +1
Дата:
Произведение «Похвала картошке» участник на «Официальный поэтический конкурс: "О ЕДЕ"»
10.04.2024

Похвала картошке

Проникновенными словами
Я голод свой не утолю.
Картошку я люблю с грибами
И без грибов ее люблю.
Селедка, хлеб, немного масла,
Укроп, картошка, жизнь прекрасна.

Люблю ее поджарить с луком,
Гарнира лучше в мире нет,
Вдвоем с подругой или с другом
Поесть картофельных котлет.
Пюре и шницель с детских лет
Предпочитаю на обед.

Уже представиить невозможно,
Как без картошки жил народ.
Пою хвалу тебе, картошка,
Заморский русский корнеплод.
Расти, народная еда
И вместе с нами будь всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама