Стихотворение «Мгновенье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Мгновенье

Это было мгновение ради твоего спасения,
И в мгновение наступила в рай моя душа.
И мимолётно пронеслось забвение, 
Унеся с собой меня

Пока ищу я новый дом в безкрайних тучах
Ты плачешь,вспоминая лишь меня.
Пусть слёзы твои падают на землю,
Но они достали и до небес ,и до меня.

Даже,если ты меня забудешь,
Продолжешь жить и без меня,
Лишь мысль обо мне тебя погубит,
Что будет счастьем для меня. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама