Стихотворение «Тайна взгляда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Тайна взгляда


Мне совсем немного надо:
Слово доброе и взгляд,
Обещающий награду,
И ведущий в райский сад.

Но никто-никто на свете
Взгляд мне этот не дарил,
Я свободен был, как ветер -
В одиночестве грустил.

Видно это очень трудно
Взгляд такой иметь, но всё ж,
Ты пришла, пришла, как Чудо,
И вонзила в сердце нож.

Видно тайну взгляда знаешь
Ты на свете лишь одна,
В душу взглядом проникаешь,
Всколыхнув её до дна!

И душа от сотрясенья
Льётся, льётся через край,
Застывая в сочиненье.
Я дарю тебе - Читай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама