Стихотворение «Ф о н а р ь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 140 +2
Дата:

Ф о н а р ь

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Сергей поссорился с Тарасом,
и ходит с тёмным "фонарём"!
Все говорят- "фонарь"под глазом,
- какой фонарь? Ну где же он?!

Синяк огромный, цвета сливы,
он неприятный,  некрасивый!
Не освещает  он  дорожки -
-"фонарь" под глазом у Серёжки?!

Кто синяку дал имя это?
-Спрошу у папы я об этом!
Наверняка, у  папы  тоже,
"фонарь" был, как и у Серёжи!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 23.03.2024 (1)
Синяки мужчину украшают. 
     23:47 23.03.2024
КанеШна))))))

Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама