Стихотворение «Я уборку начала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Я уборку начала

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Я уборку начала:
пол сначала подмела,
но совок я не найду,
мусор в угол замету.

А ещё - мою подушку
постирать в машинке нужно!
Мама всё бельё стирает,
а подушку - забывает ?!

Вся в зелёнке обезьянка,
У неё была ветрянка!
Пусть она помокнет в ванне,
-посильней открою кран я!

Папин стол протру я пыльный
- сколько накопил он пыли?!
Вдруг свалилась на пол лампа!
- ох и попадёт от папы!
Ладно, ведь не в первый раз,
Было много в доме ваз,
я же все разбила их,
Но спокойней жить без них!

Ой, а это лужа, что ли,
Растекается, как море?!
А-ааа! - забыла я про ванну,
Побегу - закрою краны!

Кто же в дверь стучит, -не знаю?
Открывать - не разрешают!
Я спросила только:- Кто?!
Кто-то крикнул:- Конь в пальто!

-Ой!
Собирать пойду  осколки,
Ведь полным-полно  уборки!


Реклама
Обсуждение
     23:36 23.03.2024
Замечательная помощница. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама