Стихотворение «Безысходность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душачувстваразмышленияфилософиямыслигрустьистория
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 63 +1
Дата:

Безысходность

Хочу укрыться от дождя,
Но приют надежд протекает.
Да что там приют?!
Меня не щадя,
Крыша конкретно съезжает.

И вовсе не тихо, а с грохотом
Падает крыша к ногам.
Чувствую себя
Беспомощно крохотной,
Плыть мне к каким берегам?

Раскинув зонт из фантазий,
Плачущим молюсь небесам.
Рвутся случайные
Наши связи,
Теряясь по чужим адресам.

И я навсегда теряюсь,
Сливаясь с бесконечным дождём.
Безысходностью
Вновь вдохновляюсь:
Что же там — за небытиём?

17.04.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама