Стихотворение «С любимыми не расстаются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслифилософиядушачувстваразмышленияотношения
Сборник: О любви с любовью
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:

С любимыми не расстаются

Мы оба знаем: с любимыми не расстаются.
Легко быть любимым, но трудно любить и прощать.
После боль утихнет, слёзы дождями прольются,
Лишь добро, праведно уча, умеет очищать.

Великие души развивают в себе любовь,
А мелкие души — лелеют дух ненависти.
Всё идёт изнутри: через мысли, мечты и кровь,
Порой не хватает с собою откровенности.

Не познавшие свой свет — надменно рассмеются,
Равнодушие в нашем мире, как суперзвезда.
Мы оба знаем: с любимыми не расстаются,
Формально — да, но в душе застревают навсегда.

02.06.2024


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама