Стихотворение «Безумный Странник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Моё творчество, то что мне нравится, делает мою жизнь лучше, но только на мгновение.

Безумный Странник.

Испил я творчества нектар,
Как был божественен тот вкус,
Так пристрастил меня к себе,
Словно прекрасный крепкий сон.

Всегда я цели достигаю,
Воображаю и творю,
Все грёзы в реальность воплощаю,
Пока в конце не упаду.

Не зная смысла, жить не просто,
И даже творчество моё, 
Не лечит, только отдаляет,
Потерю неба надо мной,

Мои эмоции в цепях,
Они как цербер, завывают,
Конец контроля приближают,
Разрушить всё, они желают,
Коснуться власти надо мной.

Но воля – сталь,
А жизнь борьба,
Вставай, сражайся,
Снова в бой,
С самим собой,
С своей судьбой,
Надеясь обрести покой.
Послесловие:
И когда мгновение завершается, пора бросаться снова в бой, с самим собой, с своей судьбой, надеясь обрести покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама