Стихотворение «Предначертанная Судьбой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Это событие моей жизни, описанное в стихе.

Предначертанная Судьбой.

Однажды давним вечером,
Гадала мне одна,
Судьбу мою мне ведала,
Не зная что права.

Гуляющая девушка, 
Она твоя судьба,
Свисают космы золотом,
Поведала она.

Но я ей не поверил,
Всё вздор подумал я,
Она вдруг погрустнела,
Судьбой была она,
Без золотых волокон,
Порядочной была.

И в этом виноваты, как я так и она,
Что мы в судьбу глядели,
Друг друга обретя,
Однако всё не вечно,
Настала та пора, 
Время покончить с этим,
Судьба зовёт меня.

Действительно, я встретил,
Похоже на судьбу,
Но я в неё не верю,
А потому сожгу,

И сколько таких судеб,
Уже было дано,
Но я судьбе не верю, а потому их жгу,
Я властен над судьбой и сам её вершу.
Послесловие:
Не важно что говорят звёзды, люди в теории обладающие возможностью видеть будущее, судьбы нет, а если и существует, то люди сами способны её вершить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама