Стихотворение «фамилия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 156 +1
Дата:

фамилия

Открывший йод французский химик Гей-Люсак,
У современников был на счету особом.
Однако ныне, мог бы он попасть впросак,
С такой фамилией, при встрече с гомофобом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 29.04.2024 (1)
1
     22:46 29.04.2024
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама