Стихотворение «Антисплин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +2
Дата:

Антисплин

Иду по городу один,
Ещё бурлит адреналин,
И сгинул надоевший сплин,
Продлить хочу я этот спин.

Недолог будет сей кураж,
Скажу я завтра: что за блажь?
Ума моргнул, наверно, страж,
Но мне важней сегодня раж.

Хочу вкусить его сполна,
И чашу ту испить до дна,
Не повторяется весна,
Наверняка она одна.

Ночного града тротуар,
Мне светлый нравится нуар,
Себе сегодня комиссар,
И, кажется, держу удар.

Хочу я это так продлить,
Но только не напрасно ли,
Как я сейчас, все короли,
На антиграве корабли.

Я вечно так хочу летать,
Как будто для себя не тать,
Ведь жизнь без этого не та,
Для мира я не сирота.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама