Стихотворение «Фрустр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Сборник стихов "Aqua scriba"
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Фрустр

Ничего не хочу - это всё бесполезно -
Все попытки подняться из серой толпы,
Я такой же, как все, и зачем только лезу,
Никаких нет талантов и сил для борьбы.

Ничего не могу, ничего не умею,
Даннинг-Крюгер давно мне проставил прогул,
Не сыграю в своей жизни даже камео,
А от зала услышу я разве что гул.

В окружении все люди что-нибудь значат,
Я же лишь в состоянии только стонать,
Нет, конечно, пинаю своей жизни клячу,
Вот же прямо сейчас, что ж, рекурсия, блять.

Не могу я терпеть пирамиду Маслоу,
Но по тем я заветам по рабски живу,
Ведь её креативнее быть не свезло мне,
Максимальный предел - АМС Болливуд.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама