Стихотворение «Почему Вы так хмуритесь, женщина?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 469 +1
Дата:

Почему Вы так хмуритесь, женщина?

Почему Вы так хмуритесь, женщина?
Почему Вы так хмуритесь, женщина?
Не печальте себя и меня.
Если жизнь на обидах замешана,
Значит, что-то в ней надо менять.

Все мы, все мы любимы ошибками,
Я и сам их заботой объят.
Осветите же вечер улыбкою
И согрейте и Ваш, и мой взгляд.

Мы  в тепле нашем общем забудемся,
Рука в руку – и легче в пути.
Мы вдвоём в этом мире заблудимся –
Нас обидам уже не найти.

Я близ Вас окрылён вдохновением.
Рад Вам быть хоть рабом, хоть царём.
Дайте ветру в подарок сомнения,
Смойте слёзы июньским дождём,

А улыбку разлейте по улице,
Как в моей  одинокой душе!
Вижу я, что уже Вы не хмуритесь,
Да и я не печалюсь уже.


© Copyright: Василий Федорченко, 2010
Свидетельство о публикации №11001042020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 10.11.2011 (1)
Достойно, мне очень понравилось. Молодчина, Василий!
     20:41 10.11.2011
Спасибо за тёплые слова!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама