Стихотворение «Плесни в стакан мне белой грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 477 +1
Дата:

Плесни в стакан мне белой грусти

Плесни в стакан мне белой грусти,
Чтоб сердце холодом свело;
Я знаю, душу не отпустит
Всё то, что пело и цвело.
Пусть суждено, в размахе, навзничь,
Упасть с хмельною головой;
И будет день, как робкий мальчик,
Стоять с прощальною свечой.
И будет птица биться страшно
В гранит исклёванный небес;
И, белым холодом окрашен,
Замрёт, с молитвой, тихий лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 10.11.2011 (1)
Класс! Дух захватывает и картинка прекрасная! Здорово.
     20:54 10.11.2011 (1)
Спасибо, АСИ, за доброе внимание!

Удачи.

Михаил
     11:12 11.11.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама