С годами томным стал мой взгляд,
Печальны бледные уста.
А все вокруг одно твердят,
Будь проще, ты же не проста!
Но вот досада, мил не мил,
И ситец заменила б льном;
Когда осиротевший мир
Долбачит о ворота лбом,
В попытке чудо отыскать.
Но лишь один, нам дан закон
Его нельзя, не как взломать,
В попытках получая трон!
|