Стихотворение «Вот путь шептал мне голос нежный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 66 +2
Дата:

Вот путь шептал мне голос нежный

Вот путь, шептал мне голос нежный;
Иди по следу моему, он пел.
И делала, я шаг неспешный,
А он этого, от меня хотел!

Вот путь, указанный тобою,
Но я, опять стремлюсь куда-то в даль.
Всё кажется, мне злой порою,
Что ты, читаешь вновь, свою мораль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама