Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Стихи



Стихи… это, как мысли в дневнике,
В котором размышления, как птицы,
О смысле жизни, о любви страницы,
Где плотность образов гуляет по строке.

Стихи… – это рифмованные мысли,
Что воплощаются  на белом полотне,
Которые приходят,  чтоб осмыслить
Свой опыт жизни в лёгкой седине…

Вадим Странник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама