Стихотворение «"Мне отмщение, Я воздам"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

"Мне отмщение, Я воздам"



Не ропщите на судьбу, вы ропщите,
Бог решит, кого и как судить, без нас,
Не другим - себе лишь под ноги смотрите,
И учитесь слышать в сердце Божий глас...

Без Него нет в мире операций,
Он - Хирург, спасет души в нас,
Вы любви просите, чтобы без аннотаций
Дал всем нам её в тяжёлой скорби час...

Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама