Стихотворение «Без «Русской угрозы» Америке не выжить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Теракт в Москве ложится вновь на них,

Хотя они враньём винят других,

Но Мир глобальный больше им не верит

И бунт идёт в заокеанский берег.

Без «Русской угрозы» Америке не выжить



Как экс-посол Госдепа заявил:
Америке не хватит просто сил
Слонов с ослами рядом сопоставить,
К России коль внимание убавить.

На этом только движется борьба
- Когда всем виноватая Москва,
Свои огрехи списывать на Русских
Лишь получилось в коридорах узких.

У демократов рушится насест
И падает количество их мест
Когда враньё вскрывается повсюду
И остаётся только верить чуду.

Республиканцы по местам больным
Дубасить за враньё решили им,
Была их оправданьем Украина,
Ресурсы будто все в неё вложила.

Но Русские всю технику пожгли
И значит виноватые они
В том, что не процветает государство
- У демократов начались мытарства.

Теракт в Москве ложится вновь на них,
Хотя они враньём винят других,
Но Мир глобальный больше им не верит
И бунт идёт в заокеанский берег.

                    24.03.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама