Загадала сыночкам счастливую долю,
Чтобы жить! Чтобы радость до неба!
В жизни все происходит по Божьей воле,
Где б ты ни был и с кем бы ты не был.
Отпустила вас мама, мальчики,
В вашу долгую взрослую жизнь.
Целовала вам в детстве пальчики.
А теперь только знай - держись!
Мчит погонщик - время тройку коней
Вдаль и вдаль от родного порога.
Вы держитесь крепче, езжайте смелей!
Только очень прошу - верьте Богу!
Он один никогда - никогда не предаст,
Не оставит, не посмеется.
Вот такой у меня материнский наказ.
Пусть он в сердце у вас остаётся!
Вы же каждый, подобно счастливой звезде,
Свет свой яркий дарИте людям.
Вспоминайте почаще, всегда и везде,
Что есть Бог и что он нас любит!
Я своей молитвою вас укреплю,
Чтоб и в дождь, и в жару, и в метели!!!!
Я вас очень-преочень, до неба, люблю!
Только Бог любит сильнее!!!
20.06.2023, Хельга Грунская |