Стихотворение «Тяньцзиньское око»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Темы: философиядушачувствагородкитайисторияжизньмысли
Сборник: Хокку как сердце Востока
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 99 +2
Дата:

Тяньцзиньское око

Колесо обозрения «Тяньцзиньское око»
Открыло взору неоновый муравейник.
И я обреченно, грустно закрываю глаза.

29.10.2019


Реклама
Обсуждение
     11:09 01.07.2024 (1)
1
Жизнь - муравейник...
Поиск новой высоты -
Полёт в суете...
       1 июля 2024 года.

Такова жизнь. Закрывать глаза или нет, каждый решает сам...
     16:46 01.07.2024
❀❀❀❀❀ Сердечно благодарю, Светлана! 
Реклама