Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 29 +1
Дата:

Боль

На дворе копошится весна,
С неба месяц глядит золотой,
Я по парку иду не одна,
Со мной спутник бредет - моя боль.

Лижет небо багровый закат
Своим хищным большим языком.
Я иду, я бреду невпопад,
Затаив тяготеющий ком.

А вокруг шелковится трава,
Гладит волосы мне ветерок.
Я от горя иду чуть жива,
Но весне этот факт невдомёк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама