Стихотворение «Девочки шестидесятых.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 49 +1
Дата:

Девочки шестидесятых.






Девочки шестидесятых
Были в танцы влюблены
Из семей все не богатых
Вечерами в парки шли.

Нас веранда всех встречала,
Приглашая танцевать.
Мы конечно ликовали,
Парни шли нас выбирать.

Был поклон ужасно важный
И рука тянулась к нам.
Приглашение понятно,
Как откажешь тут парням.

Подавали чинно руку,
Брал за талию партнер
И красиво все по кругу
Танцевали вальс-бостон.

Танцы классные все были
Полонез и краковяк,
И конечно вальс кружили
Мы на тонких каблучках.

Был фокстрот и падекатр,
Танго голову кружил.
И конечно летка-енька
Всех всегда он нас дружил.

Не было ни буги-вуги,
Твист и буйный рокен-рол
Танец, что сейчас танцуют
Нам тогда б не подошел.

                11.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама