Так подло безоружных убивать.
И нацики в Москве... и днём, и ночью.
БПЛА и... вновь безбожник-тать,
в упор стрелял в детей и слишком точно.
Огнём объята крыша Крокус сити,
просили в шоке люди: «Помогите»!
Но негодяи никого не пожалели,
они стреляли жёстко в люди-цели.
«За что? – молили их – Детей не троньте!
Не съёмки это? Мы же не на фронте»...
И... падали... подстреленные «птицы».
Скажите, как могло опять случиться?...
Так подло... безоружных убивать.
|