Стихотворение «Еда и страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 5
Читатели: 176 +1
Дата:
Произведение «Еда и страсть» участник на «Официальный поэтический конкурс: "О ЕДЕ"»
10.04.2024

Еда и страсть

Есть у тебя над страстью власть
Такая, хоть беги в санчасть.
Солёность, пряность или сласть
Из рук твоих, ввергают в страсть.

Любая снедь, теперь напасть –
Лишь надкушу и в койку, шасть.
Так можно с голоду пропасть,
Кончай в еду виагру класть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама