Стихотворение «Да»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Да

С той стороны ямы закончились люди.
Ну правда, там все движения фальшивы.
Там только вещи, в которых нужно делать дыры.
И мы должны делать дыры, и будем.

Мы перестали говорить «здравствуйте».
И давно уже не делаем перерывов.
Тут и так понятно, кто прав, а кто неправы, наверное.
Но не покидает желание в итоге праздновать.

Довольно страшно руку протягивать.
Ведь могут подумать, что мы с протянутой.
Эквилибристический риск ходьбы по струне, натянутой.
Если струну в процессе ходьбы натягивать.

Хотя, с другой стороны, судя по всему, нет выбора, наверное.
Когда камень катится, нельзя, чтобы катился камень.
Тут самое верное будет — раскопать ему яму, падать.
А это почти полет, во всяком случае, камню более естественно свободное падение.

Учитывая то, что с той стороны ямы закончились люди, наверное.
А еще небо там почему-то немного темнее, что ли.
Возможно, от бурой земли, возможно, нужно посветить тлеющей историей.
Там движется что-то темное, может, кот? Шаг назад. Суеверия.

И кажется, яма стала чуть больше, вниз нельзя смотреть.
Мысли готовы, встали как нужно и даже лучше, и еще лучше будет.
Взяв за основу, что с той стороны ямы закончились люди.
Рассвет. Здравствуйте. Руку протянут. Всё. Вверх. Находясь на дне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама