Стихотворение «Пройдусь по Дерибасовской направо от мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 61 +1
Дата:

Пройдусь по Дерибасовской направо от мечты

Пройдусь по «Дерибасовской»
Направо от мечты,
Играет там `Утёсов-
Поёт среди любви,
И старые монахи
Бросают деньги всем,
Чтобы увидеть всех улыбки -
В прекрасный божий день.
Прохожие проходят -
Кудесники морей,
Шаланды уплывают
Под звук весенних дней,
И ветер разрушает
Немые облака,
Я знаю в облаках
Живёт она всегда.
Красивая, небесная -
Царица всей земли,
Её я повстречаю
В таинственные дни.
Спрошу её я нежно:
«Ну, как там в небесах?»
Она ответит тихо:
«Любовь царит у нас».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама