Стихотворение «И небо как бескрайнее море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушачувстваисторияприродасчастьеотношения
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

И небо как бескрайнее море

И небо, как бескрайнее море,
И море, как бескрайнее небо.
Вне времени, вне чужих теорий,
Я всегда с тобой, где бы ты не был.

Ты уводишь меня за собою
Туда, где незапамятных веков
Согрета снова нежной весною
Бесконечная, верная любовь.

Словно в раю стоим у истока,
А после взлетаем до облаков:
И вновь падаем в небо глубоко,
Целуемся долго, тихо, без слов.

Снова светят нам яркие звезды,
Роса скатилась с дрожащих ресниц.
Пропитан страстью весь живой воздух,
Пространство не знает грубых границ.

Вновь дрожат в смятение колени,
Ты услаждаешь меня повсюду.
Солнечное блаженство мгновений
Подобно, возможно, только чуду.

Но ночь сменилась ласковым утром,
Расстаться мы отныне не сможем.
Луна, как большой чистый перламутр,
Погрузится в любовное ложе.

Вне времени, вне чужих теорий,
Я всегда с тобой, где бы ты не был.
И небо, как бескрайнее море,
И море, как бескрайнее небо.

02.04.2016



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама