Стихотворение «Не уходи от меня моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Не уходи от меня моя любовь

Наш мир — сплошной океан грусти и отчаяния.

Я хочу туда, я хочу утонуть, но что-то держит меня за руку.

Я хочу плыть, как лодка, и ни о чем не думать.

Моя жизнь — сплошная боль, я хочу не чувствовать, но ты заставляешь любить себя, от этого никуда не деться.

Я полюбил тебя, и это меня не отпускает.

Я чувствую боль, что не хочу терять тебя, но всё иногда непонятно, не хочу чувствовать боль, что потеряю тебя.

Пожалуйста, не уходи, это невыносимо.

Я хочу к тебе, не хочу, чтобы ты ушла, моя боль делает меня слабее, а ты — моя слабость.

Хочу уйти с тобой туда, где не будет ничего.

У меня всё болит от мысли, что потеряю тебя, но ты говоришь, что мне нужен кто-то другой.

А я мечтаю уйти, чтобы никого не было рядом с нами, но я вечно отпускаю твою руку, чтобы утонуть, и чтобы ты не утонула со мной.

Но ты тянешься упасть.

Но я тебя отталкиваю, я тебя люблю, но этого мало, пожалуйста, не уходи.

Моя жизнь серая без тебя, и я хочу умереть от этой мысли, я режу руки, я истязаю всё свое тело, чтобы не чувствовать моральной боли, но эта боль усиливается, когда я теряю тебя, но всё напрасно, мне больнее ещё сильней.

Пожалуйста, не уйди от меня, моя жизнь — сплошная серая масса, но когда встретил тебя, я узнал, что такое счастье.

Я люблю тебя, не уходи, пожалуйста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама