Я часто думал, представлял
Как страшно быть ослепшим,
Глаза со страхом закрывал
Боясь – не буду прежним.
... «осто'ва треск и дом упал»
С ним всё моё стремленье,
Надежду к жизни потерял
А вместе с ней и своё зрение.
Во мрак гнетущий погружен
В дальнейшем только муки
И этим стал обременён
Мне в помощь – только звуки.
Восхода солнца не узреть
И чайку над волною,
Осенних листьев краски медь
Не унесут с собою.
От всего сердца вам скажу
Не злюсь и не серчаю,
Шаги и действия свои
Я просто представляю.
Незрячий мир – понял людей
Природа обделила,
Не видят хаос и разврат,
Быть может наградила?
|