Стихотворение ««БОЛЬНОЕ» КИНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +3
Дата:

«БОЛЬНОЕ» КИНО

Я киноман-затворник в лачуге небольшой
Мебель и телевизор, он для меня святой,
Слова ролей и тексты – запомнил наизусть
Здесь от комедий радость, а от трагедий грусть.
День у экрана, сутки, в интригу погружён
Нет времени на пищу, сюжетом увлечён,
В ушах от напряжений, услышу слабый звон
Великой Бонд-иаде мой до земли поклон.
Себя Джеймсом представил, на миссию иду
С отбросами земными, тихо веду войну,
Желание быстротечно, вот шорох за спиной
И все эти бандиты сейчас придут за мной!
Из стульев и дивана – построил баррикаду
Потом за оборону я получу награду,
Сказал: - « Живым не сдамся! Меня не обмануть! »
Признаться – я боялся, только не в этом суть…

… над крышами домов летели клином птицы,
В мои двери стучали, «агенты» психбольницы.
20.03.17

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама