Стихотворение «Побудь со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
впервые решила опубликовать своё стихотворение, очень переживала что получится не очень

Побудь со мной

Побудь со мной, мне так плохо.. 
Прикоснись к сердцу моему, мне так больно
Не могу заставить себя спать без тебя. 
Забери меня домой 
что-то постоянно напоминает о тебе.. 
Почему только ты снишься мне каждый раз
Постоянная апатия, она просто бесконечна к тебе 
Я вечно тепла и горяча, а ты вечно мёрзнешь и холоден 
Сегодня звезды ярче чем вчера, но ты остаёшься ярче всех
Будет ли причина,по которой ты придёшь?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама