Стихотворение «Люди слабы. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение посвящено ужасному событию 22.03.2024 года: терракт в Москве, в "Крокус Сити Холл".

Люди слабы.

Люди приехали
Концерт посмотреть. 
Очень хотели
На любимую группу поглядеть. 

У кого-то был праздник, 
У кого-то мечта. 
Но многие люди
Уснули навсегда.

Нелюди в камуфляже
Прошли в концертный зал
И в этот момент
Автомат затрещал. 

Крики и смерти.. 
Звуки стрельбы. 
Чьи-то родные.. 
Люди слабы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама