Стихотворение «Крокус умерших»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

Крокус умерших

Сотни людей пришли на концерт
Люди в глазах лишь видели свет
Выстрел услышали невинные люди
Крики о помощи и звуки стрельбы

И видели дети мёртвых родных,пролитую кровь возле голов
Ползком торопливо предвигались все люди
Боялись убьют,детей и родных.

Резали горло,стреляли в людей
Эти животные были людьми

Люди семьёй пришли на концерт
Не зная что купили билет на тот свет
И знали об этом лишь те звери, что без жалостно стреляли во всех

Загнали толпой невинных всех в угол
Стреляя во всех,не искали причин

Люди тревожно искали все выход нашли только вход,вход на тот свет.
Закрывали подростков своими телами,лишь бы они убежали

Кто мог убежали
А те кто не смогли убили их всех
Остались лишь те пострадавшие люди,которым помог лишь бог
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама