Стихотворение «страх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

страх

Пустые кровавые очи глядят,
Безликий товарищ не смотрит назад
В мгновение он приблизится вновь,
Подумая что не восприму всерьëз.

Словно лезвием по сердцу
Пробирается дрожь,
И в мгновение всë позабуду всерьëз.

Я в углу молчаливо сижу,
Не хочу привлекать я беду,
Но молчание мне ничего не даëт
Тот безликий открывает свой рот.

Ни слов, ни эмоций не проявить
Тот безликий всë также продолжает выть,
"Но что-то не так" - подумала я
Взглянула я страху в глаза.

Увидела там я пустые глаза,
А красный оттенок давала лишь - я.
Бессмысленно было бояться его,
Боялся меня он - как боялась его..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама