Стихотворение «Мы хотим мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Мы хотим мира

обычный вечер пятницы.
Где было все отлично, но мы живём столично. 
Террак пришёл с войной.
 Весёлый Крокус .
Где люди улыбались, смеялись, танцевали, где было хорошо.
Но нет, ведь не мирно время мы живём.
К нам прибежали террористы, и расстреляли нас в углу.
И понесут они вину. Как мы в обнимку умирали, как за руки сжимались, и прикрывали мы своих.
Как матери детей собою закрывали, как семьи вместе умирали.Как в смс любви родным кровавыми руками писали.
Мы умираем не нароком и мы устали от войны.
Ведь суицида больше с каждым разом, и цены до небес, пока зарплата ниже плинтуса.
Пока нам Путин говорит, мы умираем за пол ляма.
И не важно кто правит Москва или Киев. 
Лучше скажи как прожить на прожиточный минимум. 
И в комиттете одни клоуны. 
Нам запрещают социальность.
И скоро свет а домах погаснет, пока России бессильна . 
А люди просят мира. Гимн каждый понедельник, под который нас вскоре расстреляют . 
Россия-не свободна, она прикована цепями.И с каждым днем все хуже. 
А что же завтра?
Мы умрём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама