А люди-то просто пришли на концерт,
Хотели послушать любимую группу.
Не знали они, что не встретят рассвет,
Что жить им осталось всего лишь минуту.
Погибли в пожаре, огне и дыму,
Погибли от пули, стрелявших бандитов.
Погибли, оставив в душе пустоту,
У близких, чьи взгляды слезами залиты.
По жертвам теракта скорбит весь народ,
Приносят цветы, зажигаются свечи.
И "КРОКУС" в руинах, совсем не цветок,
А место трагедий весеннего вечера.
|