Стихотворение «На самом деле , а может только снится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
О погоде  в одной из африканских стран, где я нахожусь в командировке.

На самом деле , а может только снится

На самом деле , а может только снится -
Стоит жара на улице за тридцать.
Все люди потные, угрюмые, не в духе,
Бродят по городу, как мусорные мухи.,
Чтоб зудом изводить нас, ползая по коже,
И вызвать бешенство на встречных потных рожах.

О , если б нам хоть чуточку прохлады!
Мы  были б ей все несказанно рады.
А наша хмурь исчезла б в мыслях зыбких,
Чтоб превратиться в подобие улыбки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама