Стихотворение «Новый венец из терний »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Не ймется террористам разных мастей повоевать с мирными людьми.Мало им крови.Хотя уже захлебывается мир , тонет в крови.Куда не посмотришь - везде  смерть невинных людей. До чего озверели люди! Да разве это люди?

Новый венец из терний

Рыдала ночь и шли снега,
Припорошив земли морщины.
Луна, бесстыжа и нага,
Всплыла на небо из лощины.
И вымостился Млечный путь
Звезд холодом и греха жаром,
Чтоб мы познали жизни суть
За пьяным , бешеным угаром.
Чтоб мы прозрели наконец,
Не поддаваясь вновь искусу
И новый не плели венец
Из терний новому Иисусу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама