Стихотворение «Теракт Крокус Сити Холл »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизньмыслипамятьсмертьвойнастихсудьба
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 132 +2
Дата:
Предисловие:
О теракте в Крокус Сити Холл 22.03.2024

Теракт Крокус Сити Холл

А вчера светило солнце, 
Яркое что не видно возле. 
Я гуляла и смеялась, 
Жила и умилялась. 

Но настала ночь и тьма. 
Настала страшная там мгла. 
И в один миг крики и дрожит весь пол! 
Сегодня теракт в Крокус Сити Холл! 

Люди с автоматами бегут! 
На людей что не знали путь! 
Все кричат и молят Бога
"Спаси родной! Хочу быть дома! "

Но они стреляют и стреляют, 
Бесчеловечные там мрази. 
А дети плачут всё и ноют, 
И кричат одни лишь фразы. 

"Мужчины спас мне жизнь!"
Кричит женщина в дали
Он сказал ей  "ты живи... "
И через секунду пристрелили... 

Все приехали туда, 
Спасали кто как мог. 
И только мертвые навсегда, 
Заснут там вечным сном. 

Люди хотели на концерт, 
Так радостны все были. 
Зал переполнен - мест нет! 
Но звук выстрела перебил улыбки... 

Тераристы все сбежали, 
Но вскоре их поймали. 
Каждый русский проклинал, 
Каждый гнал бы и убивал. 







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама