Идёт дождь смешаный с снегом
Холодная ночь успокаивает темным небом
И я спокойна, спокойна сейчас
До рассвета остался всего час
Смотрю в тьму ночи
Но не смыкаются от сна мои очи .
Смотрят они на звёзды
А звезд этих нет
Есть только их свет .
Может нет и меня ?
Может я как звезда ?
Не жива , но я видна |