Начиналось так красиво
Ты была мила и добра
Я тоже хорошей пыталась
быть
Но знала, что грязь моя все равно должна всплыть
И она всплыла
Ты не готова была
Закрывала глаза на грязь
Но Грязь это зараза
Перекинулась она на тебя , хоть и не сразу
Мы тонули , тонули в грязи
Я не успела сказать тебе спаси
Ты утонула первой
А я за тобой
Больше ты не мила
И я не хороша |