Стихотворение «Корпус Сити Холл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Корпус Сити Холл

Крокус Сити Холл 22.03.2024г. Скорбим. 
Язык никак не повернётся,
Назвать банально их людьми.
За тех, кто больше не проснётся,
За тех кого нет, не спасли.
Кошмар и ужас, больно сердцу,
Вмиг содрогнулась вся Москва.
И солнцем даже не согреться.
Какие могут быть слова.
Взрыв и пожар, бежали люди,
Но поглотил огонь быстрей.
А что с живыми дальше будет?
Забыть кошмар как этих дней?
Врачи в работе дни и ночи,
Пытаясь жизни их спасти.
Сильных их раны, даже очень.
Не дай им Господи уйти.
Вы просто звери, а не люди.
Надеюсь все меня поймут.
А раз не здесь так свыше будет.
Над вами Страшный Божий Суд. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама