Стихотворение «отрывок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +2
Дата:

отрывок

танцуют на скале ребята
и вроде как поют они,
не смотрят под ноги, несутся
и лишь мелькают их мечты.

становится чуть тише, и
не слыхать уж тех ребят,
глядели ввысь они упрямо
и не желая больше встать.

кричать они уже не смели,
лишь гробовая тишина
пронзила их сердца умело,
что позакрыла им глаза.

моментом все реветь хотели,
но силы покидали их
и лишь молча они успели,
понять - какая была жизнь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама