Стихотворение «Есенин »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 44 +1
Дата:

Есенин

Распутная душа
Ищет в стихах ваш отклик,
Я,как и вы , прощаясь, продолжал любить.
Чувства топил я в рюмке водки,
Трезвея ,ненавидел жизнь.

Я красотой девиц украдкой восхищался,
В каждой из них искал покой и теплоту.
Я, ненавидя,жадно с ними целовался,
Но всякий раз встречал не ту.

Я в ревности не видел края ,
От ярости себя не признавал.
С оскалом, волчьим ядом осыпая,
Любимой раны причинял.

Мои вы строки не судите строго,
Излил всю боль,не кривя душой .
Дайте мне знать какая впереди дорога ,
С каким недугом будет главный бой

Для меня - честь вами восхищаться ,
В ваших стихах как в море я тону.
Ваш верный друг, повеса и гуляка ,
Поэт есть странник ,которого не ждут.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама