В городе траур, настала беда
У местных всех слезы, кровава вода
Сотни людей погибли от них,
от рук тех зверей кровожадных и злых.
Своими телами других прикрывали,
"В детей не стреляйте"- в голос кричали
Но громкие выстрелы не утихали,
кровавые лужи не у бывали
Хотели бежать, но им не давали
в углы загоняли и там убивали,
умереть не так страшно как видеть ту боль,
плачущий мальчик тащит папу с собой.
И кто мог подумать что солнечный день
может стать последним для многих людей
Они ведь купили билет на тот свет
В их семьях потери, смысла жить больше нет.
А вдруг на том свете горят фонари
Они будут ярче полярной звезды
Прощай земля кровью налитая
удачи тебе душа пулей убитая..
|