Стихотворение «жестокий мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 39 +1
Дата:

жестокий мир.

Маленький котик сидел на траве. 
Вокруг него много было людей, 
но ни один добром не сиял,
 а лишь только злобу свою нагонял. 
Котик грустил и унывал, 
каждый прохожий его сильно пинал, 
но он не сдавался и также сидел,
 чтобы найти только добрых людей.
 Время шло, убегали часы
 и солнце давно уже ушло за кусты,
 а котик все ждал, 
не понимал,
 почему в мире, 
так уныло 
и нет даже тех 
кто добром смог сиять..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 27.03.2024 (1)
Мяу).
     00:27 28.03.2024
)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама